Reíssa Alves Vilela
Possui graduação em zootecnia pela Universidade de Rio Verde (2004), mestre em Zootecnia pelo programa de Zootecnia, área de Concentração: Qualidade e Produtividade Animal pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo (2008). Doutora em Ciências pelo programa de Zootecnia, área de Concentração: Qualidade e Produtividade Animal pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo (2013). Pesquisadora na área de Bioclimatologia Zootécnica, Bem-estar Animal e Etologia. PNPD da Universidade Federal do Pará, Núcleo de Ciências Agrárias e Desenvolvimento Rural, Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal (2014). Atualmente é Docente da Faculdades Unidas do Vale do Araguaia e Coordenadora do Curso de Zootecnia. (Fonte: CV Lattes)
Pesqui. vet. bras, 33 (2013) 11
p. 1379-1384
Vilela, Reíssa A;
Leme, Thays M. C;
Titto, Cristiane G;
Fantinato Neto, Paulo;
Pereira, Alfredo M. F;
Balieiro, Júlio C. C;
Titto, Evaldo A. L
Texto completo