Nosso Clín., 18 (2015) 106 p. 58-59
Quais os benefícios dos alimentos específicos para cães de raça?
Peruca, Luciana
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2000) e especialização em Cirurgia de Pequenos Animais pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2004). Foi bolsista de inciação científica do CNPq na área de zoonoses e mestranda bolsista do CNPq no Departamento de Higiene Veterinária e Saúde Pública, Laboratório de Diagnósticos da Zoonose, UNESP- Botucatu, sob orientação do Prof. Titular Hélio Langoni e co-orientação da Profa. Dra. Simone Baldini Lucheis. Atualmente, doutoranda na área de Cirurgia Animal, UNESP-Botucatu, sob orientação do Prof. Dr. Carlos Alberto Hussni e co-orientação da Prof. Dra. Juliana Gomes Quitzan. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Cirurgia de cães e gatos, Saúde Pública e Nutrição clínica de gatos e cães. (Fonte: CV Lattes)
Nosso Clín., 18 (2015) 106 p. 58-59
Peruca, Luciana