VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Fabiano Cesar Sá

Graduado em Medicina Veterinária pela Universidade do Estado de Santa Catarina, UDESC/ Lages, (2008). Mestre e Doutor em Medicina Veterinária, na área de concentração de Nutrição e processamento de alimentos para cães e gatos pela Universidade Estadual Paulista, FCAV/UNESP/Jaboticabal, (2008-2014). Foi Responsável Técnico e Coordenador do Laboratório de Pesquisas em Nutrição e Nutrição Clínica de Cães e Gatos da mesma instituição, (2011-2014). Possue o título como especialista em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP, Campinas, (2012-2013). Atualmente é Especialista em Processo de Extrusão de Alimentos da Wenger Manufacturing da unidade de Valinhos-SP/Brasil. Suas áreas de interesse na área zootécnica e de produção de alimentos para animais são: formulação, desenvolvimento, processamento e avaliação de alimentos para cães e gatos, bem como outras áreas da nutrição animal quando há uso de processos térmicos como a extrusão. (Fonte: CV Lattes)