Tiago Tavares Brito de Medeiros
Bacharel em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Campina Grande-PB (2015). Possui especialização em Administração de Agronegócios e Biotecnologia pelo Centro Universitário Internacional/UNINTER (2016). Mestre em Zootecnia pela Universidade Federal de Campina Grande (2017), atuando na área de inovação tecnológica dentro da nutrição animal. Aluno de especialização em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos pela Universidade Cândido Mendes. Tem experiência em nutrição animal, sobre utilização de alimentos alternativos, formulação de rações, manejo, gestão e sanidade animal. Possui experiência na área de qualidade de alimentos, tendo estagiado em laticínios na região do Pará, acompanhando uma empresa de consultoria e assessoria técnica, durante o estágio final da graduação em 2014. (Fonte: CV Lattes)
J. Anim. Behav. Biometeorol., 4 (2016) 3
p. 76-83
Ribeiro, Thaiz Lamy Alves;
Souza, Bonifácio Benicio de;
Brandão, Patrícia Araújo;
Roberto, João Vinícius Barbosa;
Medeiros, Tiago Tavares Brito;
Silva, Jussier Jurandir da;
Eliomar Marques de Carvalho Júnior, José
Texto completo