Eliane Maria Ravasi Stéfano Simionato
Possui graduação em Farmácia e Bioquímica Industrial pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1984), Mestrado em Ciências dos Alimentos pela UNESP (2001) e Doutorado em Quimica Analitica pela UNESP IQ- Araraquara (2005). Atuou como Coordenadora do Curso de Farmácia da Universidade do Sagrado Coração de 2007 a 2010. Tem experiência na área de Indústria de Alimentos (13 anos) em Gerência de Qualidade e Produção. Docência (19 anos)em: Bromatologia, Fermentações Industriais, Controle Físico-Químico de Alimentos, Controle Biológico de Alimentos, Gerenciamento da Qualidade, Tecnologia de Alimentos e Supervisão de Estágio em Análise de Alimentos. Pesquisa em micotoxinas por HPLC, compostos fenólicos, contaminantes químicos e microbiológicos em alimentos.. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 258-259
p. 83-88
Simionato, Eliane Maria Ravasi Stéfano;
Favero, Francine Cristina;
Daiuto, Érica Regina;
Vieites, Rogério Lopes
Semina Ci. agr., 32 (2011) 1
p. 173-180
Eduardo Peres, José;
Cecília Arruda, Maria;
Souza Fileti, Mirian;
Herman Fischer, Ivan;
Maria Ravasi Stéfano Simionato, Eliane;
Scacalossi Voltan, Diego
Texto completo