Célia Regina Gonçalves e Silva
Possui graduação em Ciências Biológicas Modalidade Médica pelo Centro Universitário Herminio Ometto - UNIARARAS(1986), mestrado em Biopatologia Bucal (S J Campos) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2000) e doutorado em Biopatologia Bucal área de concentração microbiologia e imunologia. [S J Campos] pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2005). Professor assistente III, Universidade de Taubaté. Foi Diretora do do Instituto Básico de Biociências de 2011 a 2015 e atualmente esta como Diretora do departamento de Biologia.Tem experiência na área de Imunologia e Microbiologia, com ênfase em Imunogenética, microbiologia geral e clínica atuando principalmente nos seguintes temas: grupos sanguíneos eritrocitários, leveduras do gênero Candida, probióticos, biossegurança, resposta imunológica e mediadores inflamatórios na saúde na doença. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 238-239
p. 52-55
Dias, Roseane de Paiva;
Santos, Silvana Soléo Ferreira dos;
Leão, Mariella Vieira Pereira;
Silva, Célia Regina Gonçalves e