Hig. aliment, 28 (2014) 238-239 p. 103-107
Avaliação da qualidade da carne bovina moída comercializada nas cidades de Mauá e Santo André/SP
Venâncio, Débora dos Santos; Dias, Bárbara Mesquita; Santos, Viviane Colombari Pedrazzini dos
possui graduação em Engenharia de Alimentos pelo Centro Universitário de Belo Horizonte (2006), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp), na área de Tecnologia de Leite e Derivados (2009) e especialização em Educação (2014). Atualmente trabalha na Escola e Faculdade de Tecnologia SENAI Horácio Augusto da Silveira, em São Paulo (SP) e atua no cargo de Professor de Educação Profissional e Tecnológica. Tem experiência em análises físico-químicas de alimentos, microbiologia, tecnologia de alimentos, análise sensorial, tecnologia de leite e derivados, cromatografia e pesquisa em alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 238-239 p. 103-107
Venâncio, Débora dos Santos; Dias, Bárbara Mesquita; Santos, Viviane Colombari Pedrazzini dos