Hig. aliment, 28 (2014) 238-239 p. 175-180
Avaliação do binômio tempo e temperatura em refeições servidas em unidades de alimentação e nutrição hospitalares
Oliveira, Marilia da Silva; Granada, Graziele Guimarães
Professora adjunta da Universidade Federal de Pelotas (UFPEL) em Regime de Dedicação Exclusiva (40 horas), graduada em Nutrição (UFPEL-1993), especialista em Vigilância Sanitária e Epidemiológica (UNAERP-1996) e mestrado em Ciências (UFPEL-2002). Doutoranda em Patrimónios Alimentares: Culturas e Identidades (Coimbra - PT - 2015 -em Curso). Possui experiência em legislação de Alimentos; Microbiologia e Higiene de Alimentos. Atua na docência das disciplinas de Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição; Estágio em Administração de Serviços de Alimentação; Trabalho de Conclusão de Curso I; Trabalho de Conclusão de Curso II; Planejamento e Engenharia de Cardápios; Gestão de Recursos Humanos; Coorientação de Pós-graduação. Membro coordenador de projetos de extensão. Participa de comitês e colegiados dos cursos de Nutrição e Tecnológico em Gastronomia, da Faculdade de Nutrição. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 238-239 p. 175-180
Oliveira, Marilia da Silva; Granada, Graziele Guimarães