Juliana Rombaldi Bernardi
Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (UNISINOS, 2006, São Leopoldo-RS), mestrado em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de Ciências da Saúde (UFCSPA, 2010, Porto Alegre-RS) e doutorado em Saúde da Criança e do Adolescente pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS, 2013, Porto Alegre-RS). Atualmente é coordenadora e professora adjunta do curso de Nutrição (UFRGS), docente do Programa de Pós-Graduação em Saúde da Criança e do Adolescente (UFRGS) e do Programa de Pós-Graduação Alimentação, Nutrição e Saúde, integrante do Grupo de Pesquisa NESCA (Núcleo de Estudos da Criança e do Adolescente). Esteve em licença maternidade de 02/2017 a 08/2017. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 236-237
p. 33-37
Vuelma, Gabriela Licks;
Hentschke, Ligian;
Bernardi, Juliana Rombaldi;
Ricalde, Simone Rufatto