Laissa Benites Medeiros
Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Franciscano (2011), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (2014) na linha de pesquisa Qualidade de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) e licenciatura em Nutrição pelo Programa Especial de Graduação de Formação de Professores para a Educação Profissional (2014) no eixo tecnológico da Produção Alimentícia. Consultora do Programa Alimentos Seguros (PAS) SENAI/SEBRAE/SESC/SESI. Sócia proprietária da empresa - Apetite Controle em Qualidade. Possui experiência na área de Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: unidades de alimentação e nutrição, alimentação coletiva, controle de qualidade e segurança dos alimentos, Boas Práticas e Ciência e Tecnologia dos Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 76 (2017)
Stangarlin-fiori, Lize;
Medeiros, Laissa Benites;
Serafim, Ana Lúcia;
Ponchek, Vera Lucia;
Hecktheuer, Luisa Helena Rycheki
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 74 (2015) 3
p. 295-300
Raimundo, Gisele;
Serafim, Ana Lúcia;
Medeiros, Laissa Benites;
Peixoto, Caroline dos Santos;
Jesus, Naína Lopes de Souza de;
Stangarlin-Fiori, Lize
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 74 (2015) 1
p. 75-80
Winter, Cláudia;
Medeiros, Laissa Benites;
Serafim, Ana Lúcia;
Stangarlin-Fiori, Lize
Texto completo
Hig. aliment, 28 (2014) 236-237
p. 56-62
Silva, Simone Ferreira da;
Medeiros, Laissa Benites;
Saccol, Ana Lúcia de Freitas