Hig. aliment, 28 (2014) 236-237 p. 96-101
Ocorrência de patógenos em frutas e hortaliças
São José, Jackline Freitas Brilhante de; Silva, Leonardo Faria
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Viçosa - UFV (2012) e mestrado em Biologia Vegetal pela Universidade Federal do Espírito Santo - UFES (2016). Tem experiência na área do Agronegócio e da Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Assistência Técnica e Pesquisas Científicas a nível de campo e laboratório, atuando principalmente nos seguintes temas: pós-colheita de frutas e hortaliças, fisiologia vegetal e biotecnologia aplicada ao agronegócio. Executou projetos no Núcleo de Estudos em Fotossíntese da UFES, com ênfase na Fluorescência da Clorofila, trocas gasosas e análises de Pós-colheita de frutos. Atualmente está cursando doutorado no Programa de Pós-graduação em Biotecnologia no Agronegócio, pela Universidade Federal do Espírito Santo - UFES. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 236-237 p. 96-101
São José, Jackline Freitas Brilhante de; Silva, Leonardo Faria