Hig. aliment, 28 (2014) 236-237 p. 190-192
Avaliação sensorial de café artesanal e industrializado extraídos de diferentes formas
Daniel, Thamiris da Rocha; Martins, Eliane Maurício Furtado; Valente, Janaína Aparecida Soares; Trindade, Ana Carolina
Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, câmpus Rio Pomba e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa. Foi membro da Empresa Júnior Logus Alimentos - Assistência Técnica e Consultoria do IF Sudeste MG - Campus Rio Pomba, ocupando o cargo de Segunda Tesoureira. Estagiou nas empresas de laticínios Qua Qua LTDA e Indústria Soma Alimentos na área de rações. Atuou como monitora da disciplina de Química Analítica e Análise de Alimentos, Participou de vários eventos, um deles sendo o 16 World Congress of Food Science and Technology, em Foz do Iguaçu (IUFOST). Foi bolsista de iniciação científica pelo órgão CNPq com o projeto intitulado: ?Efeito do uso de aditivos na aceitação sensorial e características físico químicas de lombo e bacon de suíno defumado?. Foi desenvolvido o TCC intitulado ? Desenvolvimento de Barra de Cereal Enriquecida com Farinha da Casca de Banana Verde e Maracujá?. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 236-237 p. 190-192
Daniel, Thamiris da Rocha; Martins, Eliane Maurício Furtado; Valente, Janaína Aparecida Soares; Trindade, Ana Carolina