Hig. aliment, 28 (2014) 234-235 p. 27-35
O papel de estado no plano nacional de controle de resíduos e contaminantes (PNCRC) em alimentos
Moretti, Leandro d´Arc
Possui graduação em Medicina Veterinária pela UFLA (2000), residência médica em Enfermidades Infecciosas dos Animais pela FMVZ/UNESP/Botucatu (2003), mestrado (2006) e doutorado (2013) em Epidemiologia Experimental Aplicada a Zoonoses pela FMVZ/USP. Atualmente é Fiscal Federal Agropecuário do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), junto ao Laboratório Nacional Agropecuário do estado de São Paulo (LANAGRO/SP). Tem experiência nas áreas de doenças infecciosas dos animais, epidemiologia, inspeção sanitária e saúde pública, atuando em auditorias, indicadores de inspeção higiênico-sanitária e de gestão estratégica, HACCP, BPF, análises laboratoriais (produtos de origem animal e água), Programa de Redução de Patógenos (PRP-Salmonela em frangos e Listeria monocytogenes em produtos prontos para consumo), Plano Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes (PNCRC) e boas práticas agropecuárias (BPAs). (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 234-235 p. 27-35
Moretti, Leandro d´Arc