Hig. aliment, 28 (2014) 234-235 p. 152-157
Viabilidade nutricional e financeira da substituição de alimentos convencionais por alimentos adicionados de fibra alimentar
Zanon, Elisandra Cristina; Matos, Cristina Henschel de
Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina (1997) e mestrado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal de Santa Catarina (2000) e especialização em Fitoterapia aplicada a nutrição pela AVM faculdades integradas (2016). Atualmente é professor titular da Universidade do Vale do Itajaí (UNIVALI). Ministra a disciplina Introdução a nutrição e suplementação nutricional e fitoterapia, realiza a supervisão de estágios na área de nutrição em saúde coletiva e atua na Clínica de Nutrição do Curso de Nutrição da UNIVALI e no ambulatório Interdisciplinar de Doença Inflamatória Intestinal. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Análise Nutricional de População, atuando principalmente nos seguintes temas: estado nutricional, educação alimentar e nutricional, comportamento alimentar, obesidade, anemia ferropriva, doenças do trato digestório. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 234-235 p. 152-157
Zanon, Elisandra Cristina; Matos, Cristina Henschel de