Hig. aliment, 28 (2014) 234-235 p. 158-161
Composição nutricional de duas opções de refeição oferecidas em UAN e sua comparação com o recomendado pelo PAT
Wollinger, Luana Maria; Freitag, Karin; Nogueira, Tânia Izabel; Giovanoni, Ana
Graduada em Nutrição pela Universidade do Vale do Taquari UNIVATES (2015/A). Durante a graduação, participou de projetos de extensão vinculados à atuação interdisciplinar e realizou cursos complementares, como de Rotulagem Nutricional e e Bioestatística. Especialista em Atenção ao Paciente Oncológico pelo Programa de Residência Multiprofissional em Saúde, vinculado ao Hospital Bruno Born, Universidade Univates e municípios de Lajeado e Estrela/RS (2018). Desenvolveu atividades junto aos setores de internação oncológica, clínica geral, psiquiátrica e maternidade, além de atendimento ambulatorial no serviço de referência em Oncologia do Hospital Bruno Born. Juntamente com a equipe multidisciplinar, realizou grupos de apoio/orientação e acolhimento em sala de espera. Na Rede Básica de Saúde dos municípios de Lajeado e Estrela, realizou atendimentos individuais, grupos de educação em saúde, ações em sala de espera, visitas domiciliares e apoio matricial às equipes de Estratégia de Saúde da Família. Tem experiência na área de Nutrição Clínica, com ênfase a Oncologia, e na área de Nutrição em Saúde Pública. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 234-235 p. 158-161
Wollinger, Luana Maria; Freitag, Karin; Nogueira, Tânia Izabel; Giovanoni, Ana