Hig. aliment, 28 (2014) 234-235 p. 158-161
Composição nutricional de duas opções de refeição oferecidas em UAN e sua comparação com o recomendado pelo PAT
Wollinger, Luana Maria; Freitag, Karin; Nogueira, Tânia Izabel; Giovanoni, Ana
Nutricionista Temporária no setor de Atenção Básica do Município de Lajeado, Rio Grande do Sul. Nutricionista Clínica na Felice Clínica SPA em Lajeado. Idealizadora e professora dos cursos da Santa Cozinha - Culinária Saudável. Mestre pelo Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia pelo Centro Universitário UNIVATES (2014). Atuou como professora do curso técnico de Confeitaria na Escola Estadual de Educação Profissional Estrela (EEEPE). Atuou como Bolsista integral Capes/Prosup. Pós-Graduada em Docência no Ensino Superior pelo Centro Universitário Barão de Mauá (2017). Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário UNIVATES (2012). Experiência na área de Saúde Pública, Nutrição Clínica, Nutrigenética, Culinária Saudável, Docência, Saúde Coletiva e Bioestatística. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 234-235 p. 158-161
Wollinger, Luana Maria; Freitag, Karin; Nogueira, Tânia Izabel; Giovanoni, Ana