Hig. aliment, 18 (2004) 118 p. 24-30
Levantamento e tratamento de não-conformidades higiênico-sanitárias em uma rede de hotéis no Paraná
Maltauro, Ana Paula
Possui graduação em Nutrição pelo Instituto de Cultura Espírita do Paraná (2001) e mestrado em Administração pela Universidade Positivo (2015). Atualmente é professor especialista da Universidade Tuiuti do Paraná e horista da UniCesumar. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Controle higiênico sanitário. Atua principalmente nos seguintes temas: Gestão estratégica de negócios, Gestão de inovação, Empreendedorismo, Gestão de pessoas e liderança, Hospitalidade, Gastronomia. Foi coordenadora da ONG Gastromotiva Curitiba por 18 meses. Professora do Centro Europeu sede Gourmet Curitiba para os cursos de Chef de Cuisine e Cozinha Santé. É proprietária de empresa Higea Consultoria em Segurança Alimentar. É consultora em hotelaria e gastronomia (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 18 (2004) 118 p. 24-30
Maltauro, Ana Paula