Hig. aliment, 18 (2004) 121 p. 20-25
Iniciativas de implantação de selos de qualidade em restaurantes no Brasil
Bachelli, Mara Ligia Biazotto; La Villa, Flávia; Oliveira, Ivoneti Barros Nunes de; Rodrigues, Kátia Regina Martini; Salay, Elisabete
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1982), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1985) e doutorado em Desenvolvimento Socioeconômico - Ecole des Hautes Etudes en Sciences Sociales (1992). Realizou Pós-Doutorado na University of Massachusetts, United States Department of Agriculture e University of Michigan. Na Universidade Estadual de Campinas estudou principalmente os temas: comportamento alimentar , alimentação fora do domicílio e política alimentar e nutricional. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 18 (2004) 121 p. 20-25
Bachelli, Mara Ligia Biazotto; La Villa, Flávia; Oliveira, Ivoneti Barros Nunes de; Rodrigues, Kátia Regina Martini; Salay, Elisabete