Hig. aliment, 18 (2004) 121 p. 20-25
Iniciativas de implantação de selos de qualidade em restaurantes no Brasil
Bachelli, Mara Ligia Biazotto; La Villa, Flávia; Oliveira, Ivoneti Barros Nunes de; Rodrigues, Kátia Regina Martini; Salay, Elisabete
Possui graduação em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1995), mestrado e doutorado em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Campinas. Diretora da Faculdade de Nutrição, professora da Pontifícia Universidade Católica de Campinas. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Segurança Alimentar e Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: administração de UANs, segurança alimentar e nutricional, processamento mínimo de frutas e hortaliças, pós-colheita, atmosfera controlada e modificada, embalagem e armazenagem. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 18 (2004) 121 p. 20-25
Bachelli, Mara Ligia Biazotto; La Villa, Flávia; Oliveira, Ivoneti Barros Nunes de; Rodrigues, Kátia Regina Martini; Salay, Elisabete