Hig. aliment, 18 (2004) 120 p. 32-35
Vida-de-prateleira de queijo de manteiga tradicional e adicionado de sorbato de potássio
Lima, Janice Ribeiro; Nassu, Renata Tieko; Borges, Maria de Fátima
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1989), mestrado e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1994, 1997). Atualmente é pesquisador da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Agroindústria de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processamento de alimentos de origem vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de produtos, frutos tropicais, fritura, desidratação, conservação e armazenamento. Desenvolveu pós-doutorado (2008) no Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement (CIRAD), França, trabalhando com tratamento térmico e degradação de componentes do caju. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 18 (2004) 120 p. 32-35
Lima, Janice Ribeiro; Nassu, Renata Tieko; Borges, Maria de Fátima