Hig. aliment, 18 (2004) 118 p. 31-37
Vermicompostagem e compostagem do bagaço de uvas
Daudt, Carlos Eugenio; Dutra, Luiz Cunha; Penna, Neidi Garcia; Fogaça, Aline de Oliveira
Possui graduação em Farmácia e Bioquímica Opção Tecnologia de Alimento pela Universidade Federal de Santa Maria (1984), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (1987) e doutorado em Ciências Biológicas (Bioquímica) pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2001). Atualmente é Professora Titular do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 18 (2004) 118 p. 31-37
Daudt, Carlos Eugenio; Dutra, Luiz Cunha; Penna, Neidi Garcia; Fogaça, Aline de Oliveira