Hig. aliment, 18 (2004) 118 p. 31-37
Vermicompostagem e compostagem do bagaço de uvas
Daudt, Carlos Eugenio; Dutra, Luiz Cunha; Penna, Neidi Garcia; Fogaça, Aline de Oliveira
Possui graduação em Farmácia ( Modalidade: Farmacêutico ) pela Universidade Federal de Santa Maria (1986), graduação em Farmácia (modalidade: Farmacêutico-Bioquímico) pela Universidade Federal de Santa Maria (1988), especialista em educação ambiental (1998) e mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos/ vinhos pela Universidade Federal de Santa Maria (2001). Atualmente é secretário do pós-graduação em administração do CCSH da Universidade Federal de Santa Maria. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e questões relacionadas ao meio ambiente. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 18 (2004) 118 p. 31-37
Daudt, Carlos Eugenio; Dutra, Luiz Cunha; Penna, Neidi Garcia; Fogaça, Aline de Oliveira