Marta Suely Madruga
Graduada em Engenharia de Alimentos (UFPB), Mestrado em Food Quality Assurance, Doutorado em Ciência de Alimentos e Pós-doutorado em Aromas (Reading University/Inglaterra). Atualmente é Prof. Titular do Departamento de Engenharia de Alimentos da UFPB. Bolsista de produtividade em Pesquisa PQ-1C do CNPq. Foi Membro do Comitê de Avaliação da área de Ciência de Alimentos na CAPES. É consultor ad hoc de periódicos nacionais e internacionais e de agencias de fomento a pesquisa. Coordena o Programa de Pós-Graduação em Ciencia e Tecnologia de Alimentos, o Laboratório de Análise Química de Alimentos (LAQA) e o Laboratório de Análise de Flavour (LAF) do Centro de Tecnologia da UFPB. Tem experiência na área de C & T de Alimentos, com ênfase em Química de alimentos, Aroma, Qualidade de carne, leite e derivados de caprinos,ovinos, frangos. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 34 (2013) 4
p. 1741-1752
Amaral, Deborah;
Anderson Pereira da Silva, Fábio;
Kênia Alves Bezerra, Taliana;
Conceição Dantas Guerra, Ingrid;
Sérgio Dalmás, Paulo;
Menezes Lôbo Pimentel, Katiuscia;
Suely Madruga, Marta
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 64 (2005) 1
p. 97-103
de Cássia R. E. Queiroga, Rita;
S. Madruga, Marta;
de S. Galvão, Mércia;
G. da Costa, Roberto
Texto completo
Hig. aliment, 18 (2004) 120
p. 58-62
Arruda, S. G. B;
Biscontini, T. M. B;
Stamford, T. L. M;
Costa, R. G. C;
Medeiros, A. N;
Madruga, M. S
Hig. aliment, 18 (2004) 118
p. 60-64
Madruga, Marta Suely;
Rezer, Jaqueline Souza;
Lima, Antônio W. O.;
Melo, Hélida Maria Gomes de