Hig. aliment, 18 (2004) 122 p. 71-73
Avaliação dos teores totais de cobre e zinco de frutas oleaginosas
Andrade, Édira Castello Branco de; Gregório, Bianca Martins; Takase, Iracema
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO - 2004), especialização em Nutrição Clínica e Pediátrica pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO - 2005), Mestrado em morfologia pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ - 2007), Doutorado em Ciências pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ - 2010) e Pós-doutorado pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). Membro DOHaD (International Society for Developmental Origins of Health and Disease) desde novembro de 2014. Atualmente é Professora Adjunta no Departamento de Anatomia na mesma instituição, coordena o curso de Anatomia para enfermagem e é Procientista UERJ. Sua pesquisa é vinculada à Unidade de Pesquisa Urogenital (www.urogenitalresearch.org), atuando como Professora Permanente do Programa de Pós-Graduação em Fisiopatologia e Ciências Cirúrgicas (www.fisiocirurgiauerj.org), onde é orientadora credenciada para o Mestrado e Doutorado. Tem experiência na área de pesquisa e nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: modificações dietéticas maternas, obesidade e as suas relações com as alterações metabólicas e do sistema urogenital. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 18 (2004) 122 p. 71-73
Andrade, Édira Castello Branco de; Gregório, Bianca Martins; Takase, Iracema