Hig. aliment, 18 (2004) 126-127 p. 19-28
Rastreabilidade e segurança da carne bovina na Espanha
Campos, Rogério Manoel Lemes de
possui graduação em Medicina Veterinária pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (1992), Especialização em Desenvolvimento e Planejamento Rural pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1995), Especialização em Epidemiologia e Vigilância à Saúde pela Fundação Oswaldo Cruz (1998), Especialização em Produção de Suínos e Aves pela Universidade Federal de Lavras (1999), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (carnes e derivados) pela Universidade Federal de Santa Maria (2002), doutorado em Ciências Veterinárias (Higiene e Tecnologia de Alimentos - Carnes e derivados) pela Universidad Complutense de Madrid (2007 - Doutorado Pleno no Exterior) e Pós-doutorado em Produtos Cárneos (Embrapa Suínos e Aves). É membro do Comitê Científico da Revista Higiene Alimentar (Brasil), Revista Alimentaria (España) e revisor científico da Revista Alimentos e Nutrição (UNESP), Ciência Rural (UFSM), Alimentaria, Higiene Alimentar e Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (UFMG). É professor Associado da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), Campus de Curitibanos. Endereço eletrônico: [email protected] ou [email protected] Telefones: 48-3721-7185 Fixo UFSC ou 49-8884-8711 CLARO (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 18 (2004) 126-127 p. 19-28
Campos, Rogério Manoel Lemes de