Hig. aliment, 18 (2004) 122 p. 46-50
Avaliação do valor nutritivo de proteínas de leveduras de diferentes origens
Santos, Elaine da Silva; Tramonte, Vera Lúcia Garcia Cardoso; Ninow, Jorge Luiz
Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1976), mestrado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal de Santa Catarina (1980) e doutorado em Processos Biotecnológicos ( Biotechnologie et Industries Alimentaires - Institut National Polytechnique de Lorraine -1989). Professor titular da Universidade Federal de Santa Catarina,pesquisadorII do CNPq a partir de março 2010 atualmente é revisor de vários periódicos ( Brazilian Archives of Biology and Technology, Brazilian Journal of Food Tecnology e Applied Biochemistry and Biotechnology) . Tem experiência na área de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos com ênfase em Processos Bioquímicos, atuando principalmente nos seguintes temas: biopigmentos, triglicerídios estruturados, monoglicerídios, bioaromas, valorização de resíduos, produção de biomassa microbiana, Candida utilis, Pleurotus ostreatus, reações enzimáticas, lipases. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 18 (2004) 122 p. 46-50
Santos, Elaine da Silva; Tramonte, Vera Lúcia Garcia Cardoso; Ninow, Jorge Luiz