Hig. aliment, 18 (2004) 125 p. 24-27
Segurança alimentar em estabelecimentos processadores de alimentos
Benevides, Clicia M. J; Lovatti, Regina Cele Cotta
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto (1983), Especialista em Nutrição e Saúde do Trabalhador pela Universidade Federal da Bahia (1997) , Mestre em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia (2002). Docente EBTT no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Bahia - IFBA. Coordenou o Curso de Tecnologia em Eventos do IFBA/Campus Salvador no período de 2015-2017. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Saúde do Trabalhador, principalmente nos seguintes temas: gestão, armazenagem, APPCC e hotelaria. Coordenação do Programa Mulheres Mil do IFBA no período de 2007 - 2013 e no IFBA/Campus Salvador 2012-2013. Coordenou o Curso de Alimentação Escolar, modalidade EaD do Programa Profuncionário do IFBA no período de 2013-2014. Concluinte do Curso de Especialização em Design Instrucional para EaD pela Universidade do Oeste Paulista (UNOESTE). (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 18 (2004) 125 p. 24-27
Benevides, Clicia M. J; Lovatti, Regina Cele Cotta