Hig. aliment, 18 (2004) 125 p. 74-78
Qualidade higiênico-sanitária das refeições em um restaurante universitário
Azerêdo, Geíza Alves de; Conceição, Maria Lúcia da; Stamford, Tânia Lúcia Montenegro
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Pará (1993), mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (1998) e doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (2004). Atualmente é docente, Associado II da Universidade Federal da Bahia, Escola de Nutrição - ENUFBA . Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Segurança Alimentar e Nutricional e Administração em Serviço de Alimentação para coletividades. Coordenadora do Grupo de Pesquisa e Extensão do Restaurante Universitário - GPERU da UFBA. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 18 (2004) 125 p. 74-78
Azerêdo, Geíza Alves de; Conceição, Maria Lúcia da; Stamford, Tânia Lúcia Montenegro