José do Egito de Paiva
Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (1975), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1989) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2000). Atualmente é profesor titular da Universidade Federal Rural de Pernambuco. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade microbiológica, legislação, qualidade físico-química, água de consumo e leite cru. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 172-173
p. 156-159
Moura, Ana Cristine Sandes;
Paiva, José do Egito de;
Pessoa, Naíla Vieira;
Melo, Lúcio Esmeraldo Honório de;
Moura, Abelardo Teixeira;
Jatobá, Raquel Bezerra