Hig. aliment, 19 (2005) 130 p. 37-44
Análise de pontos críticos de controle em certas preparações servidas em quiosques de praia
Vello, Kátia Regina M. Ortega; Freire, Mônica Meira M; Schattan, Rosângela Bampa; Gollucke, Andréa Pittelli Boiago
Possui graduação em Nutrição pela Faculdade Don Domênico (1988), Pós-graduação lato-sensu em Marketing Nutricional pelas Faculdades Integradas São Camilo(1994), Mestrado em Saúde Coletiva pela Universidade Católica de Santos - UNISANTOS (2006), MBA em Gestão Empresarial Estratégica pela UNISANTOS (2008), Título de especialista em Alimentação Coletiva pela Associação Brasileira de Nutrição - ASBRAN (2009). Doutorado em Saúde Coletiva pela Universidade Católica de Santos. Atualmente é docente dos cursos de Gastronomia e de Nutrição da Universidade Católica de Santos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 19 (2005) 130 p. 37-44
Vello, Kátia Regina M. Ortega; Freire, Mônica Meira M; Schattan, Rosângela Bampa; Gollucke, Andréa Pittelli Boiago