Alexandre Rodrigo Coelho
Possui graduação em Ciências Biológicas - Bacharelado pela Universidade Federal de Uberlândia (1997), graduação em Ciências Biológicas Licenciatura pela Universidade Federal de Uberlândia (1998), mestrado em Engenharia e Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2001), doutorado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2005) e pós-doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos. Atualmente é docente responsável pelas disciplinas de Microbiologia de Alimentos no curso de Graduação em Tecnologia em Alimentos, Microbiologia no curso de Licenciatura em Química e Métodos de Análise microbiológica de alimentos no curso de Pós-Graduação - Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de Microbiologia, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia de alimentos, biocontrole, leveduras killer antagonistas. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 19 (2005) 129
p. 76-81
Carnicel, Fátima Aparecida;
Peresi, Jacqueline Tanury Macruz;
Coelho, Alexandre Rodrigo;
Gonçalves, Tânia Maria Vinturim;
Hoffmann, Fernando Leite