Hig. aliment, 30 (2016) 258-259 p. 144-148
Análise por imagem e microscopia eletrônica por varredura das farinhas extrudadas de arroz e maracujá
Alves, Priscila Leal da Silva; Ascheri, José Luis Ramirez
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (2005), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2009) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2015). Atualmente é professor da Universidade Veiga de Almeida. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: mel de abelha; controle de qualidade, maracujá, threshold de rejeição, pva e consumidor. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 258-259 p. 144-148
Alves, Priscila Leal da Silva; Ascheri, José Luis Ramirez