Maria das Graças Xavier de Carvalho
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (1983), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1990) com área de concentração em Tecnologia e Inspeção de Leite e doutorado em Epidemiologia Experimental Aplicada Às Zoonoses pela Universidade de São Paulo (1998), com área de concentração em Tecnologia e Inspeção de Leite . Atualmente é professora Titular da Universidade Federal de Campina Grande. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: leite, análises, microbiologia, físico-química e controle de qualidade de resíduos, composição e microbiológico de leite produzidos em mini usinas, usinas e oriundos da agricultura familiar. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 20 (2006) 142
p. 79-84
Lima, Suely Cristina Pereira de;
Santos, Marta Glícia Oliveira dos;
Carvalho, Maria das Graças Xavier de;
Silva, Luciana Medeiros da;
Medeiros, Nara Geanne de Araújo;
Xavier, Valéria Maria Souza Cavalcante;
Holanda, Simone Araújo de Medeiros