Hig. aliment, 20 (2006) 141 p. 111-113
Efeito do vinagre sobre a viabilidade de cisticercos
Almeida, Laerte Pereira de; Moreira, Marcos Dias; Reis, Dênio Oliveira; Neves, Júlia Eumira Gomes; Carrijo, Kênia de Fátima
Graduada em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Uberlândia (2006), Mestra (2008) e doutora (2012) em Medicina Veterinária com área de concentração em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal, pela Universidade Federal Fluminense, especialista em Tecnologia de Carnes e derivados e Inspeção Higiênico-sanitária de carnes e derivados (bovinos, suínos, equídeos, ovinos e caprinos) pelo CBMVHA e especialista em Processamento e Controle de Qualidade de carne, leite e ovos pela Universidade Federal de Lavras. Atualmente é Professora Adjunta Nível III da Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade Federal de Uberlândia, responsável pela disciplina de Tecnologia de Carnes, ovos, mel, pescado e derivados para o curso de Medicina Veterinária, além de ministrar aulas para os cursos de graduação em Zootecnia e Nutrição. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Epidemiologia de zoonoses transmitidas por alimentos, Pneumonia Enzoótica Suína, patologias de animais de abate, Bem-Estar Animal, Segurança dos Alimentos, avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 20 (2006) 141 p. 111-113
Almeida, Laerte Pereira de; Moreira, Marcos Dias; Reis, Dênio Oliveira; Neves, Júlia Eumira Gomes; Carrijo, Kênia de Fátima
Hig. aliment, 19 (2005) 134 p. 51-53
Almeida, Laerte Pereira de; Reis, Dênio Oliveira; Carrijo, Kênia de Fátima