Hig. aliment, 30 (2016) 254-255 p. 85-87
Análise de bolores e leveduras em queijos tipo minas comercializados em feira livre
Bairros, Jacqueline Valle De; Vargas, Bianca Languer; Destri, Kelli; Nascente, Patrícia Da Silva
Nutricionista e Turismóloga (UFPel 2009 e 2010). Especialista em Qualidade de Alimentos (CBES, 2012). Especialista em Ciência dos Alimentos (UFPel, 2016). Especialista em Gestão Pública e Desenvolvimento Regional (UFPel, 2014). Mestre em Nutrição e Alimentos na área de Análise e Controle de Qualidade de Alimentos (UFPel, 2013). Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV, 2014 - 2018). Atualmente é acadêmica da Hotelaria/UFPel. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 254-255 p. 85-87
Bairros, Jacqueline Valle De; Vargas, Bianca Languer; Destri, Kelli; Nascente, Patrícia Da Silva