Prevalência de listeria spp em amostras de carne de frango obtidas em abatedouros do Estado de São Paulo
Baldassi, L; Piatti, R. M; Rojas, M. V. R; Calil, E. M. B; Castro, A. G. M
Possui graduação em Ciências Biológicas pela USJT (2002). Bolsista de Iniciação Científica (CNPq), no Laboratório de Bacteriologia Geral e Micobacterioses do IB-SP (2000-2002). Bolsista de Aprimoramento Profissional (PAP-FUNDAP), pelo Laboratório de Prática de Saúde Pública da FSP-USP (2004-2005). Coordenadora-bolsista, pela FINEP, em projeto de saneamento ambiental desenvolvido na FSP-USP. Mestre em Saúde Pública pela FSP-USP, bolsista CNPq/CAPES (2005-2007). Atuou como Analista Socioambiental na Santo Antônio Energia S.A. (2009-2012), onde coordenou atividades do Plano de Ação para o Controle de Malária, em Porto Velho-RO, entre outras de interesse em saúde pública. Coordenou projeto para o controle da malária pela Saneamento Ambiental Projetos e Operações, também em Rondônia (2012-2013). Atuou como consultora da qualidade na área de Acreditação para programas e serviços de saúde na cidade de São Paulo e região (2013-2017). Pesquisadora no Projeto de P&D (Aneel) para implementação de ações de biomonitoramento de mosquitos do gênero Mansonia em áreas de lago de UHE no Brasil (2018-até o momento). Doutoranda em Saúde Pública (FSP-USP). (Fonte: CV Lattes)
Baldassi, L; Piatti, R. M; Rojas, M. V. R; Calil, E. M. B; Castro, A. G. M