Andréa Matta Ristow
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (1990) e mestrado em Medic.Veterin.(Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Orig.Animal) pela Universidade Federal Fluminense (1998), atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia e controle de qualidade dos produtos de origem animal. Atualmente é professora das disciplinas de Tecnologia de Carnes e derivados, Tecnologia de Leite e derivados, Controle Microbiológico e Físico-químico dos POA e Coordenadora Adjunta do Curso de Medicina Veterinária da Universidade Castelo Branco. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Ci. Vet., 18 (2011) 2-3
p. 2-3
Reis Pereira de Sousa, Marcio;
Matta Ristow, Andréa;
Bruno Nogueira, Eduardo;
de Almeida Torres Filho, Rodolpho;
Antonio Sloboda Cortez, Marco
Texto completo
R. bras. Ci. Vet., 13 (2006) 2
Figueiredo Freire, Maitê;
Antonio Sloboda Cortez, Marco;
Cristina de Oliveira Silva, Adriana;
Matta Ristow, Andrea;
Carmela Kasnowski, Maria;
Mello dos Santos Cortez, Neila
Texto completo
Hig. aliment, 19 (2005) 128
p. 109-12
Abreu, Bianca X;
f;
Ristow, Andréa M;
Cavallo, Eliane G
Hig. aliment, 19 (2005) 129
p. 88-90
Abreu, Bianca;
Romano, Veruschka P;
Ristow, Andréa M;
Cavallo, Eliane G