Hig. aliment, 19 (2005) 137 p. 90-95
Avaliação microbiológica de salpicão de frango e salada de maionese com ovos servidos em restaurantes self-service na cidade do Rio de Janeiro
Bricio, Silvia Maria L; Leite, Selma G. Ferreira; Viana, Célio Mauro
possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1978), mestrado Tecnologia de Processos Bioquímicos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1981) e doutorado em Ciências (Microbiologia) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1990). Atualmente é professor Titular da Universidade Federal do Rio de Janeiro. Tem experiência na área de Engenharia Química, com ênfase em Processos Bioquímicos, atuando principalmente nos seguintes temas: biossorcao, biorremediação, bioaromas. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 19 (2005) 137 p. 90-95
Bricio, Silvia Maria L; Leite, Selma G. Ferreira; Viana, Célio Mauro