Hig. aliment, 32 (2018) 280-281 p. 85-91
Perfil calórico e higienicossanitário do leite pasteurizado pelo Banco de Leite Humano do Estado do Acre
Vieira, Douglas Oliveira; Ritter, Celso Gustavo; Imada, Katiuscia Shirota; Martins, Fernanda Andrade
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Estadual do Centro-Oeste (2008) e mestrado em Ciências da Saúde pela Universidade Estadual de Maringá (2011). Atualmente é professora assistente da Universidade Federal do Acre e doutoranda no Programa de Pós-graduação em Saúde Coletiva, na mesma instituição. Apresenta experiência na área de Nutrição e Saúde Coletiva, desenvolvendo atividades de pesquisa, ensino e extensão, principalmente nas áreas de Saúde materno-infantil, Análise nutricional de população, Epidemiologia e Saúde Pública. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 32 (2018) 280-281 p. 85-91
Vieira, Douglas Oliveira; Ritter, Celso Gustavo; Imada, Katiuscia Shirota; Martins, Fernanda Andrade