Hig. aliment, 32 (2018) 280-281 p. 85-91
Perfil calórico e higienicossanitário do leite pasteurizado pelo Banco de Leite Humano do Estado do Acre
Vieira, Douglas Oliveira; Ritter, Celso Gustavo; Imada, Katiuscia Shirota; Martins, Fernanda Andrade
Bacharel em Nutrição pela Universidade Federal do Acre (2010-2015). Especialista em terapia intensiva pelo Programa de Residência Multiprofissional com Ênfase em Terapia Intensiva (2016-2018). Possui experiência em nutrição clínica, ambulatorial, homecare e consultoria. Membro da Associação de Medicina Intensiva Brasileira (AMIB). Professor auxiliar, nível 1, Curso Bacharelado de Nutrição, Universidade Federal do Acre (UFAC). Professor e Preceptor de Internato, Curso Bacharelado de Medicina, Centro Universitário Uninorte. Contato: (68) 9 9223-0425 / E-mail: [email protected] (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 32 (2018) 280-281 p. 85-91
Vieira, Douglas Oliveira; Ritter, Celso Gustavo; Imada, Katiuscia Shirota; Martins, Fernanda Andrade