VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Thamiris Cabrini Ventura Dias

Graduada em Tecnologia em Laticínios pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais - campus Rio Pomba. Com o trabalho de Conclusão de curso intitulado: Determinação de melamina em leite cru por microscopia óptica.Atuou na área de projetos na Empresa Júnior de Laticínios - Prolactis no período de 2014-2016. Graduanda em Ciência e Tecnologia em Alimentos pela mesma Instituição. Foi monitora do técnico, graduação e do mestrado profissional pela disciplina de Análise Sensorial em 2016/2017 e monitorou a disciplina de Microbiologia do Leite e Derivados em 2016. Foi bolsista no projeto de iniciação científica pelo PIBITI/CNPq em 2016, com o trabalho intitulado: Desenvolvimento de produtos cárneos reestruturados com adição de chia (Salvia hispanica L.) com substituta parcial de gordura. Atuou em 2017 como monitora da disciplina de Gerenciamento Ambiental e participou como membro da empresa junior Logus Alimentos assistência técnica e consultoria, como secretaria. Atualmente é mestranda em Ciência e Tecnologia em Alimentos com ênfase em Análise Sensorial dos Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa. (Fonte: CV Lattes)