Cinthia Soares Lisboa
Doutoranda em Saúde Coletiva pela Universidade Estadual de Feira de Santana. Mestre em Saúde Coletiva pela Universidade Estadual de Feira de Santana. Graduada em Nutrição na Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Pós-graduada em Saúde Coletiva na Faculdade Adventista da Bahia - IANE, com atuação profissional voltada a uma assistência universal e integral à população em programas institucionais, unidades primárias de saúde, vigilância sanitária e epidemiológica, programa de saúde da família, núcleo de apoio à saúde da família.Participou por dois anos e meio dos Projetos de Pesquisa: Uso de medicamentos e fatores associados durante a gestação e seu impacto sobre a mãe e o feto na cidade de Santo Antônio de Jesus-Ba e do Projeto Atenção Nutricional Ambulatorial de Gestantes e Nutrizes e do Núcleo de Investigação em Saúde Materno-Infantil (NIASMI) da UFRB. Integrante da pesquisa: Fatores Maternos de risco para o baixo peso ao nascer, prematuridade e retardo do crescimento intra-uterino, no Recôncavo da Bahia e membro do Núcleo de Investigação em Saúde Materno-Infantil (NISAMI). (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 32 (2018) 278-279
p. 112-117
Lisboa, Cinthia Soares;
Santos, Paula Silva;
Campos, Kamilla Pinto;
Pinto, Milena Suellen Peixoto
Hig. aliment, 32 (2018) 278-279
p. 74-78
Lisboa, Cinthia Soares;
Santos, Paula Silva;
Campos, Kamilla Pinto;
Pinto, Milena Suellen Peixoto