Hig. aliment, 29 (2015) 248-249 p. 126-131
Perfil higienicossanitário das cozinhas de escolas públicas e almoxarifado central de um município do sul do Brasil
Bortolanza, Cristiane; Flores, Liziane Maahs; Siviero, Josiane
Doutorado em Ciências Médicas pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2009). Mestrado em Ciências Farmacêuticas pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2003). Especialização em Farmácia Hospitalar pela PUCRS. Possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2000) e graduação em Nutrição pelo Instituto Metodista de Educacao e Cultura (1998). Atualmente é Professor Adjunto da UFSM e Coordenadora da Farmácia Escola-UFSM. Tem experiência nas áreas de Farmácia e Nutrição, com ênfase em Farmacoepidemiologia, atuando principalmente nos seguintes temas: assistência farmacêutica, interações entre alimentos e medicamentos,uso racional de medicamentos, idosos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 29 (2015) 248-249 p. 126-131
Bortolanza, Cristiane; Flores, Liziane Maahs; Siviero, Josiane