Hig. aliment, 29 (2015) 248-249 p. 104-110
Sistema APPCC em banco de leite humano
Maes, Marcos Eugênio; Possamai, Marússia Tamara; Assoler, Maria Goreti; Sardá, Fabiana Andréa Hoffmann; Reiter, Mercedes Gabriela Ratto
Possui graduação em Farmácia - Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (1986), Especialização e Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (1993) e Doutorado em Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos - Facultad de Veterinaria Universidad de Córdoba/Espanha (2003). Especialização em GestãoEstratégica de Negócios pelo INPG. Atualmente é professor titular da Universidade de Blumenau. Atua principalmente com qualidade microbiologica e sensorial de Alimentos. A linha principal de pesquisa e extensão é de Leite Humano, Amamentação e Desmame. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 29 (2015) 248-249 p. 104-110
Maes, Marcos Eugênio; Possamai, Marússia Tamara; Assoler, Maria Goreti; Sardá, Fabiana Andréa Hoffmann; Reiter, Mercedes Gabriela Ratto