Hig. aliment, 29 (2015) 248-249 p. 88-93
A importância de barras de cereais como complemento alimentar
Lucena, Raionara da Cunha; Soares, Claudia Morgana
Doutoranda em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Campina Grande. Mestre em Medicina Veterinária também pela UFCG (2010). Ministrou as disciplina de Deontologia e Inspeção e Tecnologia de produtos de Origem Animal- Carne no curso de Medicina Veterinária da UFCG, Atua como docente das Faculdades Integradas de Patos /PB (FIP), nos cursos de Biomedicina e Enfermagem, ministrando as disciplinas de Química geral e inorgânica, Bioquímica, Farmacologia e Genética. Participa no programa de nivelamento de química e bioquímica na FIP. Atua como Medica Veterinária no Serviço de Inspeção Municipal de Patos (SIM). (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 29 (2015) 248-249 p. 88-93
Lucena, Raionara da Cunha; Soares, Claudia Morgana