Hig. aliment, 31 (2017) 274-275 p. 26-27
Avaliação físico-química e sensorial de vinho de jabuticaba submetido a tratamento de radiação gama
Harder, Marcia Nalesso Costa; Pires, Juliana Angelo; Gutierrez, Érika Maria Roel; Arthur, Valter
Possui graduação em Biologia pela Universidade Metodista de Piracicaba (1977), mestrado em Energia Nuclear na Agricultura (Esalq) Universidade de São Paulo (1982) e doutorado em Agronomia (Entomologia) (Esalq) Universidade de São Paulo (1985). Atualmente é professor Associado no Centro de Energia Nuclear na Agricultura da Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Radioentomologia (tratamento quarentenário de pragas de importância agrícola) e Irradiação de alimentos (conservação e desinfecção de produtos agropecuários). (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 31 (2017) 274-275 p. 26-27
Harder, Marcia Nalesso Costa; Pires, Juliana Angelo; Gutierrez, Érika Maria Roel; Arthur, Valter