Hig. aliment, 31 (2017) 274-275 p. 26-27
Avaliação físico-química e sensorial de vinho de jabuticaba submetido a tratamento de radiação gama
Harder, Marcia Nalesso Costa; Pires, Juliana Angelo; Gutierrez, Érika Maria Roel; Arthur, Valter
Doutoranda do Programa de Ciências e Tecnologia de Alimentos, pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" ESALQ/USP. Possui Mestrado em Ciências na área de Tecnologia Nuclear Aplicada (2018), com foco no efeito da radiação gama (Co60) em bebidas alcoólicas, pelo Instituto de Pesquisas Energéticas Nucleares (IPEN/USP).Possui graduação em Tecnologia de Biocombustíveis (2011) e em Tecnologia em Agroindústria (2015) e Tecnologia em Alimentos (2018) todas pela Faculdade de Tecnologia Dep. Roque Trevisan - FATEC em Piracicaba. Tendo experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em tecnologia das bebidas fermentadas e destiladas, estudando métodos de envelhecimento (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 31 (2017) 274-275 p. 26-27
Harder, Marcia Nalesso Costa; Pires, Juliana Angelo; Gutierrez, Érika Maria Roel; Arthur, Valter