Hig. aliment, 30 (2016) 254-255 p. 61-65
Avaliação das condições higiênicas em unidade de alimentação e nutrição de uma organização militar
Gomes, Jocelaine Amaral; Silveira, Joice Trindade; Moura, Fernanda Aline de; Almeida, Lana Carneiro
Possui graduação em Nutrição (1998-2003) pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), mestrado em Saúde Pública (2005-2007) pela Faculdade de Saúde Pública (FSP) da Universidade de São Paulo (USP) e doutorado em Ciências pela FSP/USP (2007-2010). Atua em pesquisa e extensão nas áreas de Epidemiologia Nutricional, Saúde Coletiva e Educação Alimentar e Nutricional, principalmente nos temas consumo alimentar, segurança alimentar e nutricional, avaliação da qualidade do serviço de saúde e educação nutricional de coletividades. Atualmente, é professora associada do curso de Nutrição da Universidade Federal do Pampa (UNIPAMPA). Nessa instituição, ministra os componentes curriculares Epidemiologia, Saúde Coletiva e Educação Alimentar e Nutricional. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 254-255 p. 61-65
Gomes, Jocelaine Amaral; Silveira, Joice Trindade; Moura, Fernanda Aline de; Almeida, Lana Carneiro