Hig. aliment, 32 (2018) 280-281 p. 79-84
Avaliação da composição centesimal de hambúrgueres bovinos encontrados nos mercados de Uberaba
Ferreira, Rondinele Alberto dos Reis; Silva, Rosalina Helena
Pesquisador CAPES pós-doutor pela Universidade Federal de Uberlândia. Doutor e Mestre em Engenharia Química pela Universidade Federal de Uberlândia, especialista em Processamento e Controle de Qualidade em Carne, Leite e Ovos pela Universidade Federal de Lavras, bacharel em Engenharia de Alimentos (FAZU). Experiência nas áreas de alimentos, engenharia química e química. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 32 (2018) 280-281 p. 79-84
Ferreira, Rondinele Alberto dos Reis; Silva, Rosalina Helena
Hig. aliment, 32 (2018) 280-281 p. 98-102
Ferreira, Rondinele Alberto dos Reis; Silva, Rosalina Helena
Hig. aliment, 30 (2016) 252-253 p. 157-162
Silva, Rosalina Helena; Ferreira, Rondinele Alberto dos Reis