Hig. aliment, 30 (2016) 252-253 p. 126-130
Avaliação da qualidade higienicossanitária de hambúrgueres bovinos de marcas comerciais brasileiras
Ducatti, Rhani; Pinto, José Paes de Almeida Nogueira; Sartori, Maria Márcia Pereira; Ducatti, Carlos
Médica Veterinária formada pela Universidade do Estado de Santa Catarina, UDESC, Campus de Lages (2010), com mestrado na área de Saúde Animal, Saúde Pública Veterinária e Segurança Alimentar pela Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, UNESP, Campus de Botucatu (2014). Prática na área de Microbiologia de Alimentos de origem animal, atuando principalmente nos seguintes temas: patógenos alimentares e diagnóstico laboratorial. Experiência em educação e conservação ambiental com animais marinhos. Capacitações científica e tecnológica ns seguintes atividades: montagem, condução de experimentos, coleta de informações biométricas e biológicas de organismos aquáticos, manutenção da ordem e higiene das instalações experimentais diversas (raceways, tanques de recirculação, tanques-rede), monitoramento dos parâmetros físico-químicos da água, manejo alimentar de organismos aquáticos, manejo sanitário, patologia, profilaxia e tratamento de organismos aquáticos.Doutoranda em Ciências Biológicas (Zoologia) pela Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho" (UNESP) - Câmpus de Botucatu (em andamento) e técnico em aquicultura pelo Instituto Federal do Estado de São Paulo (IFSP)(andamento) buscando atuar nas áreas de beneficiamento de pescado, laboratórios de reprodução, larvicultura e engorda de organismos aquáticos cultivados, (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 252-253 p. 126-130
Ducatti, Rhani; Pinto, José Paes de Almeida Nogueira; Sartori, Maria Márcia Pereira; Ducatti, Carlos